Comer, rezar e amar- as delícias da culinária italiana

Quem já assistiu o filme comer, rezar e amar sabe das delícias que Julia roberts experimentou na Itália!

Inspirado no filme, hoje o tela espelhada vai ensinar uma receita de macarronada italiana!

Macarronada italiana

1h 30min serve 6 porções
  • Ingredientes
  • 300g de espaguete
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de presunto ralado
  • 100g de charmant ralado
  • 200g de bacon cortados em pequenos cubos e já fritos
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubos e já frita
  • Ovo de codorna
  • 500 g de carne moída
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Cheiro verde ou coentro
  • Vinagre
  • Molho inglês
  • Extrato de tomate
  1. MODO DE PREPARO:
  2. Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, molho inglês, cheiro verde e vinagre
  3. No dia seguinte prepare a carne moída
  4. Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e doure a cebola, jogue a carne moída já temperada na panela até soltar toda a água
  5. Em seguida coloque de 3 a 4 colheres de extrato de tomate
  6. Misture, deixe fritar um pouco e cubra a carne com água
  7. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, deixe um caldo e reserve
  8. Prepare o macarrão só com água e sal e reserve
  9. Depois de pronto coloque em uma frigideira 1 colher de manteiga, ou se preferir um pouco de azeite
  10. Coloque o bacon, mussarela, presunto, ovo de codorna, charmant e a linguiça calabresa
  11. Coloque 2 conchas de carne moída com caldo e deixe ferver um pouco
  12. Jogue a quantidade de macarrão que for comer na panela com todos os ingredientes e pronto.
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