Eu Só Quero Chocolate

Não é de hoje que o chocolate é um dos maiores prazeres gastronômicos. Já faz um tempo que se descobriu que esse maravilhoso doce libera um neurotransmissor chamado dopamina que é o principal combustível de gratificação e prazer que a gente tem no cérebro.

No cinema, a moda do chocolate começou em Willy Wonka e a Fábrica de Chocolate, de 1971, com Gene Wilder. O filme foi adaptação de um livro infantil de Roald Dahl, que teve a maior sacada de todos os tempos percebendo o quanto o chocolate desperta a atração das crianças. A refilmagem de 2005, A Fantástica Fábrica de Chocolate fez um sucesso maior ainda.

Esses filmes despertam nosso desejo, mas… Será que as guloseimas que aparecem na tela são tão gostosas quanto aparentam?
Para desvendar e descobrir alguns segredos da gastronomia dentro da telinha vou testar uma das receitas que nos deixam com água na boca.

O filme escolhido foi Chocolate, dirigido por Lasse Hallstrom e interpretado por Johnny Depp e Juliette Binoche.

Chcolate

O sucesso se deu pelos doces maravilhosos que aparecem o tempo inteiro despertando no público vontade de entrar na tela e comer as delícias que estão aparecendo.


Pensando nisso, escolhi a receita da torta de chocolate, com o nome original Gattó Al Chocolato para ver se realmente funciona.

O gasto total para fazer o doce ficou em aproximadamente R$ 51,00.

Tempo de preparo: Aprox. 1h15.

Vale a Pena!

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5 respostas em “Eu Só Quero Chocolate

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